Padang Padang|パダンパダン|Best of fusion cuisine restaurant & bar in Okayama

PadangPadang BLOG

検索ボックス
検索語句
2009年5月
« 4月   6月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最近の記事
un dia.
un dia.
un dia.
un dia.
un dia EUR
カテゴリ
過去ログ
2018年4月 (2)
2018年3月 (1)
2018年2月 (3)
2018年1月 (3)
2017年12月 (2)
2017年11月 (3)
2017年10月 (7)
2017年9月 (2)
2017年8月 (2)
2017年7月 (4)
2017年6月 (2)
2017年5月 (2)
2017年4月 (5)
2017年3月 (1)
2017年2月 (4)
2017年1月 (2)
2016年12月 (2)
2016年11月 (3)
2016年10月 (1)
2016年9月 (3)
2016年8月 (2)
2016年7月 (2)
2016年6月 (3)
2016年5月 (2)
2016年4月 (3)
2016年3月 (2)
2016年2月 (4)
2016年1月 (3)
2015年12月 (5)
2015年11月 (3)
2015年10月 (2)
2015年9月 (2)
2015年8月 (4)
2015年7月 (6)
2015年6月 (3)
2015年5月 (3)
2015年4月 (5)
2015年3月 (4)
2015年2月 (2)
2015年1月 (3)
2014年12月 (6)
2014年11月 (3)
2014年10月 (8)
2014年9月 (4)
2014年8月 (3)
2014年7月 (3)
2014年6月 (4)
2014年5月 (8)
2014年4月 (7)
2014年3月 (8)
2014年2月 (4)
2014年1月 (5)
2013年12月 (5)
2013年11月 (5)
2013年10月 (4)
2013年9月 (6)
2013年8月 (5)
2013年7月 (1)
2013年6月 (2)
2013年5月 (2)
2013年4月 (2)
2013年3月 (4)
2013年2月 (4)
2013年1月 (4)
2012年12月 (4)
2012年11月 (6)
2012年10月 (10)
2012年9月 (10)
2012年8月 (5)
2012年7月 (4)
2012年6月 (20)
2012年5月 (4)
2012年4月 (5)
2012年3月 (4)
2012年2月 (9)
2012年1月 (7)
2011年12月 (14)
2011年11月 (17)
2011年10月 (18)
2011年9月 (13)
2011年8月 (14)
2011年7月 (14)
2011年6月 (44)
2011年5月 (29)
2011年4月 (23)
2011年3月 (24)
2011年2月 (23)
2011年1月 (20)
2010年12月 (26)
2010年11月 (18)
2010年10月 (17)
2010年9月 (12)
2010年8月 (11)
2010年7月 (16)
2010年6月 (4)
2010年5月 (8)
2010年4月 (9)
2010年3月 (8)
2010年2月 (10)
2010年1月 (15)
2009年12月 (17)
2009年11月 (14)
2009年10月 (23)
2009年9月 (16)
2009年8月 (23)
2009年7月 (27)
2009年6月 (11)
2009年5月 (42)
2009年4月 (27)
2009年3月 (37)
2009年2月 (41)
2009年1月 (24)
2008年12月 (4)
ログイン

un dia.

pm7:17 on sunday.

now , what`s the best?


By chef on 2009 年 5 月 31 日 8:19 PM | Permalink | ブログ(未分類)

天然酵母です。

レーズンで作ってます。この状態で4日目です。いい感じでしょ?


By chef on 8:12 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

梅雨前、と言う感じですな~・・。

画像がデカスギテ、重たい!と言うご意見がございましたが、

重たい?


By chef on 2009 年 5 月 30 日 12:49 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.


By chef on 12:46 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

今日は暑かったッス・・。最近は、どんどん時間が過ぎていく感じ。大事にしたいです時間・・。


By chef on 2009 年 5 月 22 日 8:14 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.


By chef on 12:56 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia!!

すいません・・。この時間一人でボンヤリしてました。日差しが眩しくて何も考えれませんでした。

tuseday pm5:23


By chef on 2009 年 5 月 20 日 7:26 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

昔からよく見るこの花・・。なんていうなまえの花ですか??


By chef on 7:20 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.


By chef on 7:10 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.


By chef on 6:55 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.


By chef on 6:49 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

after the rain.


By chef on 2009 年 5 月 17 日 8:40 PM | Permalink | ブログ(未分類)

今日の素材でした。

絵画教室、6月は第サン日曜日に開催です。


By chef on 8:38 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

昼、雨・・。


By chef on 8:35 PM | Permalink | ブログ(未分類)

豆のスープ、煮込みました。

コロンビア産のマーブルチョコみたいな柄の豆スープです。


By chef on 2009 年 5 月 15 日 8:13 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.


By chef on 8:08 PM | Permalink | ブログ(未分類)

かぼちゃ、炊きました。


By chef on 8:05 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.


By chef on 2009 年 5 月 14 日 7:10 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

tuesday in the sky.


By chef on 7:05 PM | Permalink | ブログ(未分類)

フィナンシェ1.

でっきるっかな、でっきるっかな~・・。


By chef on 7:04 PM | Permalink | ブログ(未分類)

フィナンシェ2.

焼き上がり!!


By chef on 7:02 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

少し露出がアカルすぎですな~・・。


By chef on 2009 年 5 月 13 日 7:01 PM | Permalink | ブログ(未分類)

野菜のテリーヌ

の、下準備です。


By chef on 6:49 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.


By chef on 6:47 PM | Permalink | ブログ(未分類)

フィナンシェ。

作ってます。一晩寝かせたら味がなじむらしいです。

明日焼きます・・。


By chef on 6:46 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

たまには息抜きも必要ですね・・。

しかし暑かったは今日の昼。

今の季節、夕方、海沿いのレストランとかでよく冷えたワインとか飲んで美味しい魚料理とかいいですなね~・・。


By chef on 2009 年 5 月 10 日 10:02 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.


By chef on 9:46 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

quiet viregge/duru chiken curry


By chef on 9:44 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.


By chef on 9:42 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

お店でかけてます。


By chef on 2009 年 5 月 6 日 7:42 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

on tuseday pm5:23.


By chef on 7:40 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.


By chef on 7:38 PM | Permalink | ブログ(未分類)

鰻とフォアグラのテリーヌ1

軽く焼き目をつけます。新玉葱のヴィネグレットソースとピクルスを添えます。


By chef on 7:37 PM | Permalink | ブログ(未分類)

鰻とフォアグラのテリーヌ2

こうなります。見た目よりあっさりしてると思いますよ。

一度めしあがってください。


By chef on 7:34 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

月曜日、天気悪いらしいッス!

気合で頑張るッス!!


By chef on 2009 年 5 月 2 日 5:06 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

mashroom.


By chef on 5:03 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

fuki.gobow.


By chef on 5:01 PM | Permalink | ブログ(未分類)