Padang Padang|パダンパダン|Best of fusion cuisine restaurant & bar in Okayama

PadangPadang BLOG

検索ボックス
検索語句
2009年7月
« 6月   8月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
最近の記事
un dia.
un dia.
un dia.
un dia.
un dia EUR
カテゴリ
過去ログ
2018年4月 (2)
2018年3月 (1)
2018年2月 (3)
2018年1月 (3)
2017年12月 (2)
2017年11月 (3)
2017年10月 (7)
2017年9月 (2)
2017年8月 (2)
2017年7月 (4)
2017年6月 (2)
2017年5月 (2)
2017年4月 (5)
2017年3月 (1)
2017年2月 (4)
2017年1月 (2)
2016年12月 (2)
2016年11月 (3)
2016年10月 (1)
2016年9月 (3)
2016年8月 (2)
2016年7月 (2)
2016年6月 (3)
2016年5月 (2)
2016年4月 (3)
2016年3月 (2)
2016年2月 (4)
2016年1月 (3)
2015年12月 (5)
2015年11月 (3)
2015年10月 (2)
2015年9月 (2)
2015年8月 (4)
2015年7月 (6)
2015年6月 (3)
2015年5月 (3)
2015年4月 (5)
2015年3月 (4)
2015年2月 (2)
2015年1月 (3)
2014年12月 (6)
2014年11月 (3)
2014年10月 (8)
2014年9月 (4)
2014年8月 (3)
2014年7月 (3)
2014年6月 (4)
2014年5月 (8)
2014年4月 (7)
2014年3月 (8)
2014年2月 (4)
2014年1月 (5)
2013年12月 (5)
2013年11月 (5)
2013年10月 (4)
2013年9月 (6)
2013年8月 (5)
2013年7月 (1)
2013年6月 (2)
2013年5月 (2)
2013年4月 (2)
2013年3月 (4)
2013年2月 (4)
2013年1月 (4)
2012年12月 (4)
2012年11月 (6)
2012年10月 (10)
2012年9月 (10)
2012年8月 (5)
2012年7月 (4)
2012年6月 (20)
2012年5月 (4)
2012年4月 (5)
2012年3月 (4)
2012年2月 (9)
2012年1月 (7)
2011年12月 (14)
2011年11月 (17)
2011年10月 (18)
2011年9月 (13)
2011年8月 (14)
2011年7月 (14)
2011年6月 (44)
2011年5月 (29)
2011年4月 (23)
2011年3月 (24)
2011年2月 (23)
2011年1月 (20)
2010年12月 (26)
2010年11月 (18)
2010年10月 (17)
2010年9月 (12)
2010年8月 (11)
2010年7月 (16)
2010年6月 (4)
2010年5月 (8)
2010年4月 (9)
2010年3月 (8)
2010年2月 (10)
2010年1月 (15)
2009年12月 (17)
2009年11月 (14)
2009年10月 (23)
2009年9月 (16)
2009年8月 (23)
2009年7月 (27)
2009年6月 (11)
2009年5月 (42)
2009年4月 (27)
2009年3月 (37)
2009年2月 (41)
2009年1月 (24)
2008年12月 (4)
ログイン

un dia.

12 postcards in full colour. (さらに…)


By chef on 2009 年 7 月 31 日 8:32 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

shuriスタッフの西クンです。DJやらイベントやら、未明から和気の山頂で赤ら顔で踊ってたり、音楽の話しだしたら止まんなくなったり、京橋DUBって言うBANDしてたり、忙しいけど何処かまったりしてるよね~。


By chef on 8:24 PM | Permalink | ブログ(未分類)

ドライトマト

80℃のオーブンで乾燥させます。5時間くらい・・。

好きですか?


By chef on 8:17 PM | Permalink | ブログ(未分類)

2009.7.22

みんな上見上げてました、皆既日食の日。すごいとは思うけどそこまで・・。


By chef on 8:14 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

梅雨明けまだ?


By chef on 8:07 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

一週間お休み頂きました。ありがとうございました。

今年の苗場はあいにくの天候でしたが、一時晴れ間も見える

最高の時間でした・・。                      

 

 

右の画像は一番好きなステージ、field of heaven。


By chef on 8:04 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

雨あがりましたか?関東地方は梅雨明けのくせに、ドンヨリシトシト…。明日はいよいよ苗場です!


By chef on 2009 年 7 月 22 日 10:09 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

雨模様の港区高輪に居てます。今から岡山で知り合った友人ニ-ルに会います。久しぶりなんで話がありすぎてソワソワしてます☆        今日もビ-ルが美味しいかも!


By chef on 2009 年 7 月 21 日 7:15 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.今日からお休みです。。

こんばんは!!

今日からご存じのように一週間お休みをいただきました。現在時刻は0時54分・・。

疲れました。

高速が休日1000円はいいんですが、さすが関東圏は車の量がちがいました。神奈川県に入ったとたんに大渋滞。連休最後だしね~・・。

結局、約12時間車の中に居てました・・。

いくらドライブ好きっていってもひどいですよね・・。

明日は早めに起きて久しぶりにあった姪っ子さんと遊びます!!

もう寝ます。お休みなさい。


By chef on 1:01 AM | Permalink | ブログ(未分類)

エひぇクター

例のエフェクターです・・。いい音がでるんです。楽しいンデス!!

右の写真は実演販売中の一コマ。


By chef on 2009 年 7 月 19 日 2:38 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

気持ちいいね~、よかったね。


By chef on 2009 年 7 月 16 日 6:02 PM | Permalink | ブログ(未分類)

ズッキーニ

でか!!


By chef on 5:53 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

もうすぐ帰ります・・。


By chef on 5:48 PM | Permalink | ブログ(未分類)

`04 シャトー・クラーク

ボルドー、リストラック・メドック。生産者、カンパニー・ヴィティコル・エドモン・ドゥ・ロートシルト。12世紀から代々引き継がれた名門シャトーの一つです。辛口。70%メルロー、30%カベルネ・ソーヴィニョン。


By chef on 2009 年 7 月 13 日 8:02 PM | Permalink | ブログ(未分類)

かぼちゃ

ピュレにしました。焼いたお肉に添えたり、スープにしたり、ソースのつなぎにバターの代わりに使うと、仕上がりがあっさりしますよ。


By chef on 7:25 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

SPOON/Hong Kong


By chef on 7:21 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

そろそろ完成かな・・?こいつには水彩絵具でいきます。


By chef on 2009 年 7 月 12 日 9:36 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

頭の中で思い巡らしていることを、形にして表現していく。そのことをボンヤリと考えてみる。時にしっかりと考えて見る。

最終的に、明るい光となって目の前に突然現れる。


By chef on 2009 年 7 月 11 日 6:50 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

おはようございます(たぶん)。今年は雨が多いですね・・。そろそろ梅雨明けかな。

目がしじみみたいな、テルテルボーズ。


By chef on 2009 年 7 月 10 日 11:39 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

ふっ、とした瞬間、空気が変わることってありません?

ずーっと、一つのことを考えすぎて、考えすぎて真っ黒な頭の中が、突然霧が晴れたように・・。

分かりやすく言えば、すっきり??

気持ちいい瞬間なんです・・。


By chef on 2009 年 7 月 9 日 8:46 PM | Permalink | ブログ(未分類)

live告知!!

来週の金曜日7月17日、padangpadangにて、ライブがあります。

出演は、大阪出身の独創的ギタリストyoshitake expe。多量のコンパクトエフェクタを使用して、音響加工しながら演奏する

独自のスペースギタースタイル。様々な分野のアーティストとのコラボレーションを実現。

expeソロの他に、PARA,SPACE FUNK DUOなどで活躍中。

フロントアクトには、岡山のアンダーグラウンドシーンを盛り上げているギタリスト、tung-tah。

入場料無料、投げ銭スタイル!!

スタートは8時30分からです。


By chef on 8:39 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

昨日の夜はしっかり仕事した後に、犬島に・・。今回で4回目を迎える、

xxxxthejamboree

出店させていただきました。tree`sのn氏の熱い心意気に賛同させていただきました・・。

現場の雰囲気、音、フレンドリーな方たちで、終止和やかなムード。美味しいお酒と、

padangpadangの葱塩豚丼!!

お声がかかれば出張いたしますよ!!


By chef on 2009 年 7 月 5 日 8:38 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

おきに。

すいません、惚れました。

色が好き、所々好き、住める・・。


By chef on 2009 年 7 月 3 日 1:47 AM | Permalink | ブログ(未分類)

UN DIA.


By chef on 1:42 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

CLOUD.


By chef on 1:41 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

mistily.


By chef on 2009 年 7 月 2 日 9:45 PM | Permalink | ブログ(未分類)