Padang Padang|パダンパダン|Best of fusion cuisine restaurant & bar in Okayama

PadangPadang BLOG

検索ボックス
検索語句
2009年10月
« 9月   11月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
最近の記事
un dia.
un dia EUR
un dia EUR
un dia EUR
un dia EUR
カテゴリ
過去ログ
2018年2月 (1)
2018年1月 (3)
2017年12月 (2)
2017年11月 (3)
2017年10月 (7)
2017年9月 (2)
2017年8月 (2)
2017年7月 (4)
2017年6月 (2)
2017年5月 (2)
2017年4月 (5)
2017年3月 (1)
2017年2月 (4)
2017年1月 (2)
2016年12月 (2)
2016年11月 (3)
2016年10月 (1)
2016年9月 (3)
2016年8月 (2)
2016年7月 (2)
2016年6月 (3)
2016年5月 (2)
2016年4月 (3)
2016年3月 (2)
2016年2月 (4)
2016年1月 (3)
2015年12月 (5)
2015年11月 (3)
2015年10月 (2)
2015年9月 (2)
2015年8月 (4)
2015年7月 (6)
2015年6月 (3)
2015年5月 (3)
2015年4月 (5)
2015年3月 (4)
2015年2月 (2)
2015年1月 (3)
2014年12月 (6)
2014年11月 (3)
2014年10月 (8)
2014年9月 (4)
2014年8月 (3)
2014年7月 (3)
2014年6月 (4)
2014年5月 (8)
2014年4月 (7)
2014年3月 (8)
2014年2月 (4)
2014年1月 (5)
2013年12月 (5)
2013年11月 (5)
2013年10月 (4)
2013年9月 (6)
2013年8月 (5)
2013年7月 (1)
2013年6月 (2)
2013年5月 (2)
2013年4月 (2)
2013年3月 (4)
2013年2月 (4)
2013年1月 (4)
2012年12月 (4)
2012年11月 (6)
2012年10月 (10)
2012年9月 (10)
2012年8月 (5)
2012年7月 (4)
2012年6月 (20)
2012年5月 (4)
2012年4月 (5)
2012年3月 (4)
2012年2月 (9)
2012年1月 (7)
2011年12月 (14)
2011年11月 (17)
2011年10月 (18)
2011年9月 (13)
2011年8月 (14)
2011年7月 (14)
2011年6月 (44)
2011年5月 (29)
2011年4月 (23)
2011年3月 (24)
2011年2月 (23)
2011年1月 (20)
2010年12月 (26)
2010年11月 (18)
2010年10月 (17)
2010年9月 (12)
2010年8月 (11)
2010年7月 (16)
2010年6月 (4)
2010年5月 (8)
2010年4月 (9)
2010年3月 (8)
2010年2月 (10)
2010年1月 (15)
2009年12月 (17)
2009年11月 (14)
2009年10月 (23)
2009年9月 (16)
2009年8月 (23)
2009年7月 (27)
2009年6月 (11)
2009年5月 (42)
2009年4月 (27)
2009年3月 (37)
2009年2月 (41)
2009年1月 (24)
2008年12月 (4)
ログイン

今週もがんばります!!、か・・。

 

 

猫の鳴き声の、left.

 

 

 

 

火曜日の九時過ぎの、right.


By chef on 2009 年 10 月 29 日 2:57 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

 

昨日までの自分を探してみた・・。

 

 

 

ずっと見つめていた・・。

 

 

 

 

寄り道をしてみた・・

 

 

 

 

晴れていた。

昨日と違う自分がいた・・。


By chef on 2:50 AM | Permalink | ブログ(未分類)

UN DIA.

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                         ue.

綺麗・・。


By chef on 2009 年 10 月 27 日 1:45 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un diiiiiiiiia!!!!!

 

sugiru.

時間すぎる・・。


By chef on 2009 年 10 月 26 日 2:04 AM | Permalink | ブログ(未分類)

春ゆたかとライ麦で・・。

一日の始まりは、

パン作りからです・・。

 

 

 

 

 

 

この小麦粉で作っていきます。実に風味が良く、仕上がりもバッチシ!!

 

 

 

 

 

 

 

お~、ヴィンテージ感満載の、どう見ても70年代式エンジンでかき回してやりましょう!!

耳たぶ位の柔らかさまで・・。

 

 

 

 

 

 

 

こねてやりました。

 

 

 

 

 

 

 

パッポウスチロールで一次発酵です・・。

 

 

 

 

 

 

 

ベンチタイムの後、成型して型につめます。200℃のオーブンで焼いてやります!!

 

です・・。


By chef on 2009 年 10 月 25 日 2:50 AM | Permalink | ブログ(未分類)

new clouds.

 

 

 


By chef on 2:26 AM | Permalink | ブログ(未分類)

いいだこ・・。

うまいっス!!

手前が煮付け、奥はトマトソースで炊きました・・。

駄目??


By chef on 2009 年 10 月 24 日 1:50 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

実家から赤唐辛子です・・。

じゃあ辛めで・・。


By chef on 1:45 AM | Permalink | ブログ(未分類)

パン焼いてます。

 

 

 

 

 

 

 

食欲の秋、食事を楽しんでいますか? 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近、春ゆたか、と言う小麦粉を仕入れました。国産の小麦粉に、その年によってナン%か配合するらしく、

出来上がりはしっとりとして香りもいいらしいです・・。

天候とか湿度によって、仕上がりが違うパンですが、ハマッテマス。

召し上がりますか??


By chef on 2009 年 10 月 19 日 5:48 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

yurayuraと風に靡いていました・・。

仕込み中にみあげてました・・。


By chef on 2009 年 10 月 17 日 6:27 PM | Permalink | ブログ(未分類)

肌寒いですね・・。

実は、飲食業についてですが、少しお話しますが、本当に地味な仕事で、表立って仕事しているのは営業中だけで、結構ウラの仕事の方がキツク、ナガイ時間です・・。しかし、頂きもののle creusetで牛肉なんか長時間煮込んで美味しくなった日には、お客様に召がって頂いて、umai、とか言われたら、ほんま嬉しいッス!!

どんな煮込み料理がスキですか??


By chef on 2009 年 10 月 16 日 1:44 AM | Permalink | ブログ(未分類)

休憩中・・。

典型的な日本の風景と、たまに雑種に間違えられる一応ラブラドールのhana・・。


By chef on 2009 年 10 月 13 日 6:49 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

音楽愛好家としては(ハシクレですが・・。)こういったのかなり目にとまります・・。

極めつけはこちら・・、

これ以上の名前があれば、お気軽にお電話ください・・。086-223-6665担当・アカギ。


By chef on 6:14 PM | Permalink | ブログ(未分類)

火曜日はお休み・・。

 

 

 

 

 

 

お休み前の夜、仕事が終わって、大体毎週日本海方面に車を走らせます・・。

 

 

 

 

 

 

いくつものトンネルを越えて、山々を下っていくと、東の空にお月様・・。

いつか行きたいでしょ?? 月へ・・。

そうでもなさそう・・。


By chef on 6:08 PM | Permalink | ブログ(未分類)

pm4:57

 

 

 

 

 

 

 

 

空がきれいでした・・。

 

 

 

 

 

 

 

秋ってなんだか恥ずかしい・・。

駄目??


By chef on 2009 年 10 月 12 日 6:50 PM | Permalink | ブログ(未分類)

今日の終了・・。

 

 

 

 

 

 

 

 

少し、営業あとのパダンパダンをのぞいてみましょう・・。

 

 

 

 

 

 

ほー・・。


By chef on 2009 年 10 月 10 日 5:18 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

Buy.


By chef on 2009 年 10 月 8 日 8:12 PM | Permalink | ブログ(未分類)

台風。

台風が接近してます。

小学生のころ、学校が休校になるなる!と思い込んでいたら、台風一過のドッピーカンで、興奮して色々何するか考えて眠れず、目をこすりながら学校へ行った思い出は、確か三十年以上前・・。

車の運転とか気をつけてくださいね・・。


By chef on 2009 年 10 月 7 日 9:24 PM | Permalink | ブログ(未分類)

人参。

 

 

いまや大好物の一つにあげられる、人参サンです。

今の時期から最盛期を迎えるらしいです。

少し小ぶりのゴツゴツした形の人参サン・・。

ラクダサンは人参食べれるかな?


By chef on 9:17 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

ハナサン、十歳になりました・・。

何食べてんの??


By chef on 2009 年 10 月 5 日 2:29 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

風がふいています・・。


By chef on 2:20 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

一日のおわりは、明日の始まり・・。このまま時間が止まればいいのに、とか、早く時間過ぎればいいのに、とか・・。

毎日考えてます・・。


By chef on 2009 年 10 月 3 日 2:35 AM | Permalink | ブログ(未分類)