Padang Padang|パダンパダン|Best of fusion cuisine restaurant & bar in Okayama

PadangPadang BLOG

検索ボックス
検索語句
2010年1月
« 12月   2月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最近の記事
un dia.
un dia.
un dia.
un dia.
un dia EUR
カテゴリ
過去ログ
2018年4月 (2)
2018年3月 (1)
2018年2月 (3)
2018年1月 (3)
2017年12月 (2)
2017年11月 (3)
2017年10月 (7)
2017年9月 (2)
2017年8月 (2)
2017年7月 (4)
2017年6月 (2)
2017年5月 (2)
2017年4月 (5)
2017年3月 (1)
2017年2月 (4)
2017年1月 (2)
2016年12月 (2)
2016年11月 (3)
2016年10月 (1)
2016年9月 (3)
2016年8月 (2)
2016年7月 (2)
2016年6月 (3)
2016年5月 (2)
2016年4月 (3)
2016年3月 (2)
2016年2月 (4)
2016年1月 (3)
2015年12月 (5)
2015年11月 (3)
2015年10月 (2)
2015年9月 (2)
2015年8月 (4)
2015年7月 (6)
2015年6月 (3)
2015年5月 (3)
2015年4月 (5)
2015年3月 (4)
2015年2月 (2)
2015年1月 (3)
2014年12月 (6)
2014年11月 (3)
2014年10月 (8)
2014年9月 (4)
2014年8月 (3)
2014年7月 (3)
2014年6月 (4)
2014年5月 (8)
2014年4月 (7)
2014年3月 (8)
2014年2月 (4)
2014年1月 (5)
2013年12月 (5)
2013年11月 (5)
2013年10月 (4)
2013年9月 (6)
2013年8月 (5)
2013年7月 (1)
2013年6月 (2)
2013年5月 (2)
2013年4月 (2)
2013年3月 (4)
2013年2月 (4)
2013年1月 (4)
2012年12月 (4)
2012年11月 (6)
2012年10月 (10)
2012年9月 (10)
2012年8月 (5)
2012年7月 (4)
2012年6月 (20)
2012年5月 (4)
2012年4月 (5)
2012年3月 (4)
2012年2月 (9)
2012年1月 (7)
2011年12月 (14)
2011年11月 (17)
2011年10月 (18)
2011年9月 (13)
2011年8月 (14)
2011年7月 (14)
2011年6月 (44)
2011年5月 (29)
2011年4月 (23)
2011年3月 (24)
2011年2月 (23)
2011年1月 (20)
2010年12月 (26)
2010年11月 (18)
2010年10月 (17)
2010年9月 (12)
2010年8月 (11)
2010年7月 (16)
2010年6月 (4)
2010年5月 (8)
2010年4月 (9)
2010年3月 (8)
2010年2月 (10)
2010年1月 (15)
2009年12月 (17)
2009年11月 (14)
2009年10月 (23)
2009年9月 (16)
2009年8月 (23)
2009年7月 (27)
2009年6月 (11)
2009年5月 (42)
2009年4月 (27)
2009年3月 (37)
2009年2月 (41)
2009年1月 (24)
2008年12月 (4)
ログイン

un dia.

それと、

それを、いじったら、

こうなる。

らしいです・・。


By chef on 2010 年 1 月 30 日 2:25 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

いつも通り、時間が流れていきます。

流れる。というのは例えが悪いか?・・。

あッ!!すぎる。ね・・。そっちのほうがいいわ。

今日もアリガトウございいました。

おやすみなさい。


By chef on 2010 年 1 月 29 日 1:35 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

soraばかり見上げています。

ぼくはこれから何処に行くのでしょうか・・。

気がついたら、アフリカに居てました。

ラクダサンも元気でした。

よかったよかった。

ハナと一緒に居る時間も長いですが、影もながいです。

そろそろ一日が終わります。

明日には、すべてが良い方向に進んでいく。とマリア様に言われたんです。

明日にはすべてが良い方向に進んでいく。


By chef on 2010 年 1 月 28 日 2:56 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

アンデス。という品種の少し甘味があるじゃが芋のニョッキ。

ソースは、吉田牧場のカマンベールチーズのソース。

ほうれん草入りです。


By chef on 2010 年 1 月 25 日 8:18 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

ニョッキ。

美味しくできてますよ。


By chef on 2010 年 1 月 24 日 1:49 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

久しぶりに、海に行きました。

だいたいいつも一人で車運転していきます。(おっと、hanaも一緒です。)

友達に会いました。真っ黒に日焼けした顔でにこにこして、どうでもいい話で盛り上がってました。

たぶん、海からあがってビールとか飲んでたような気がする・・。

と言う、夢を見ました。


By chef on 2010 年 1 月 23 日 1:48 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

こんな感じでしたが、いいんかな??   焼いてるとき裏側が膨らんできてカワイイね~。


By chef on 2010 年 1 月 17 日 8:07 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

基本、くいしんぼう・・。

明日は、

マドレーヌ。つくります・・。


By chef on 2010 年 1 月 16 日 11:49 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

ほんと、寒かった・・。でも暖かかった。太陽からの温度、久しぶりに感じた。


By chef on 2010 年 1 月 14 日 1:50 AM | Permalink | ブログ(未分類)

UN DIA.

 

 

 

 

 

 

絵具、買いにいかんと・・。


By chef on 2010 年 1 月 10 日 5:59 PM | Permalink | ブログ(未分類)

生きている由来や、今現在の状況は、様々なことで成り立っている。って、あたりまえか・・。

わくわくするこれからの事や・・・、次の瞬間、幸せになっていたり・・・、今現在息を吸って吐いている空気・・・、とか・・。

モロッコに行って、夕刻に流れてくるをコーラン聞いて、食事つくるわ・・。


By chef on 2010 年 1 月 7 日 9:35 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

いつも同じような画像ですね・・。


By chef on 12:36 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un               dia.

階段をのぼってみる・・。雲を見上げる・・。黙って車の運転をしてみる・・。沿線沿いのうどん屋に寄って見る・・。

DVDを見る・・。景気が悪い。と知り合いに言われる。焼き菓子をつくる・・。焼肉を腹いっぱい食べる・・。

コじゃれた家具屋に行く・・。忙しいのにex バージンオイルを買いに行く・・。ギターを爪弾く・・。

髪を自分で切りそうになる・・。

かな・・。

これからについて考えてみる・・。


By chef on 2010 年 1 月 6 日 12:46 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

happy new year 2010

ですね・・。

あっ!! と言う間にお正月がすぎてそろそろ厄年の準備です・・。

ただなんとなく、そこそこ仕事をして毎日を過ごしている自分は、年始だからと言って気合を入れるのは、

ちょっと無理でした・・。

世界中の教会が見たいです・・。


By chef on 2010 年 1 月 5 日 6:34 PM | Permalink | ブログ(未分類)