Padang Padang|パダンパダン|Best of fusion cuisine restaurant & bar in Okayama

PadangPadang BLOG

検索ボックス
検索語句
2010年3月
« 2月   4月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
最近の記事
un dia.
un dia.
un dia.
un dia.
un dia EUR
カテゴリ
過去ログ
2018年4月 (2)
2018年3月 (1)
2018年2月 (3)
2018年1月 (3)
2017年12月 (2)
2017年11月 (3)
2017年10月 (7)
2017年9月 (2)
2017年8月 (2)
2017年7月 (4)
2017年6月 (2)
2017年5月 (2)
2017年4月 (5)
2017年3月 (1)
2017年2月 (4)
2017年1月 (2)
2016年12月 (2)
2016年11月 (3)
2016年10月 (1)
2016年9月 (3)
2016年8月 (2)
2016年7月 (2)
2016年6月 (3)
2016年5月 (2)
2016年4月 (3)
2016年3月 (2)
2016年2月 (4)
2016年1月 (3)
2015年12月 (5)
2015年11月 (3)
2015年10月 (2)
2015年9月 (2)
2015年8月 (4)
2015年7月 (6)
2015年6月 (3)
2015年5月 (3)
2015年4月 (5)
2015年3月 (4)
2015年2月 (2)
2015年1月 (3)
2014年12月 (6)
2014年11月 (3)
2014年10月 (8)
2014年9月 (4)
2014年8月 (3)
2014年7月 (3)
2014年6月 (4)
2014年5月 (8)
2014年4月 (7)
2014年3月 (8)
2014年2月 (4)
2014年1月 (5)
2013年12月 (5)
2013年11月 (5)
2013年10月 (4)
2013年9月 (6)
2013年8月 (5)
2013年7月 (1)
2013年6月 (2)
2013年5月 (2)
2013年4月 (2)
2013年3月 (4)
2013年2月 (4)
2013年1月 (4)
2012年12月 (4)
2012年11月 (6)
2012年10月 (10)
2012年9月 (10)
2012年8月 (5)
2012年7月 (4)
2012年6月 (20)
2012年5月 (4)
2012年4月 (5)
2012年3月 (4)
2012年2月 (9)
2012年1月 (7)
2011年12月 (14)
2011年11月 (17)
2011年10月 (18)
2011年9月 (13)
2011年8月 (14)
2011年7月 (14)
2011年6月 (44)
2011年5月 (29)
2011年4月 (23)
2011年3月 (24)
2011年2月 (23)
2011年1月 (20)
2010年12月 (26)
2010年11月 (18)
2010年10月 (17)
2010年9月 (12)
2010年8月 (11)
2010年7月 (16)
2010年6月 (4)
2010年5月 (8)
2010年4月 (9)
2010年3月 (8)
2010年2月 (10)
2010年1月 (15)
2009年12月 (17)
2009年11月 (14)
2009年10月 (23)
2009年9月 (16)
2009年8月 (23)
2009年7月 (27)
2009年6月 (11)
2009年5月 (42)
2009年4月 (27)
2009年3月 (37)
2009年2月 (41)
2009年1月 (24)
2008年12月 (4)
ログイン

un ddiiiaaa!!!!

決まった。

ん?

なんか見覚えがある・・。

あ~・・。

解った!!

見たことある!!


By chef on 2010 年 3 月 29 日 12:46 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

低い。

のが多い、みたいです。

少しでも、高い。とこへ行けるよう、

今日から頑張ってみますね。

遅いか・・。


By chef on 2010 年 3 月 26 日 7:06 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un un un dia!!!

晴れたみたいですね。

今日の天気みたいに・・。

これから、四月にある、とあるライブの練習です。

いうか、一人ですけど出演は・・。


By chef on 2010 年 3 月 20 日 2:28 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.


By chef on 2010 年 3 月 14 日 9:40 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

新しい何かを始めるとき、背中を押してくれる気持ちが何処かにあります。

それが感じとれます。

「自分に正直に生きて、誤った方向に進んだ者はこれまで誰もいない。

それによって、肉体的に弱ったとしても、まだ残念な結果だったとは言えないだろう。

それらはより高い原則に準拠した生き方であるからだ。

もし昼と夜が喜んで迎えられ、また、生活が花々やいい香りのハーブのように芳香を放ち、もっとしなやかになり、

星のように輝き、不滅なものになれば、しめたものである。

自然全体が祝福してくれているのだし、それだけでも、自分の幸せを喜んでいいのだ。

最大の利益と価値はいちばん気つきにくいものなのである。

そんなものなどあるだろうか、とわれわれはつい思ってしまう。また、すぐに忘れる。

が、それらは最高の真実なのである。

私の日常生活における真の収穫は、朝や夕方の淡い色合いと同様、獏としたものだし、名状しがたいものだ。

それは捕らえられた小さな星屑であり、自分でしっかり掴みとった虹の切片である。」

Henry David Thoreau

「Walden :or, the Life in the Wood」

春がやってきます。


By chef on 2010 年 3 月 10 日 7:48 PM | Permalink | ブログ(未分類)

UN DIA.

いつも同じような画像ですいません。

昨日で四十歳になりました。

いい年にしていきたいと思ってます。

大事に・・。


By chef on 2010 年 3 月 9 日 12:23 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.


By chef on 2010 年 3 月 7 日 8:49 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

三月になりましたね。

忙しくなりそうですね。

どうでもいいですが、五種類ぐらい、野菜の種をかいました。

収穫は秋になります。

ひさしぶりに、SPAM.

塩が・・。

季節の変わり目、の匂いがしますか?


By chef on 2010 年 3 月 5 日 1:51 AM | Permalink | ブログ(未分類)