Padang Padang|パダンパダン|Best of fusion cuisine restaurant & bar in Okayama

PadangPadang BLOG

検索ボックス
検索語句
2010年4月
« 3月   5月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
最近の記事
un dia EUR
un dia EUR
un dia EUR
un dia EUR
un dia EUR
カテゴリ
過去ログ
2018年1月 (2)
2017年12月 (2)
2017年11月 (3)
2017年10月 (7)
2017年9月 (2)
2017年8月 (2)
2017年7月 (4)
2017年6月 (2)
2017年5月 (2)
2017年4月 (5)
2017年3月 (1)
2017年2月 (4)
2017年1月 (2)
2016年12月 (2)
2016年11月 (3)
2016年10月 (1)
2016年9月 (3)
2016年8月 (2)
2016年7月 (2)
2016年6月 (3)
2016年5月 (2)
2016年4月 (3)
2016年3月 (2)
2016年2月 (4)
2016年1月 (3)
2015年12月 (5)
2015年11月 (3)
2015年10月 (2)
2015年9月 (2)
2015年8月 (4)
2015年7月 (6)
2015年6月 (3)
2015年5月 (3)
2015年4月 (5)
2015年3月 (4)
2015年2月 (2)
2015年1月 (3)
2014年12月 (6)
2014年11月 (3)
2014年10月 (8)
2014年9月 (4)
2014年8月 (3)
2014年7月 (3)
2014年6月 (4)
2014年5月 (8)
2014年4月 (7)
2014年3月 (8)
2014年2月 (4)
2014年1月 (5)
2013年12月 (5)
2013年11月 (5)
2013年10月 (4)
2013年9月 (6)
2013年8月 (5)
2013年7月 (1)
2013年6月 (2)
2013年5月 (2)
2013年4月 (2)
2013年3月 (4)
2013年2月 (4)
2013年1月 (4)
2012年12月 (4)
2012年11月 (6)
2012年10月 (10)
2012年9月 (10)
2012年8月 (5)
2012年7月 (4)
2012年6月 (20)
2012年5月 (4)
2012年4月 (5)
2012年3月 (4)
2012年2月 (9)
2012年1月 (7)
2011年12月 (14)
2011年11月 (17)
2011年10月 (18)
2011年9月 (13)
2011年8月 (14)
2011年7月 (14)
2011年6月 (44)
2011年5月 (29)
2011年4月 (23)
2011年3月 (24)
2011年2月 (23)
2011年1月 (20)
2010年12月 (26)
2010年11月 (18)
2010年10月 (17)
2010年9月 (12)
2010年8月 (11)
2010年7月 (16)
2010年6月 (4)
2010年5月 (8)
2010年4月 (9)
2010年3月 (8)
2010年2月 (10)
2010年1月 (15)
2009年12月 (17)
2009年11月 (14)
2009年10月 (23)
2009年9月 (16)
2009年8月 (23)
2009年7月 (27)
2009年6月 (11)
2009年5月 (42)
2009年4月 (27)
2009年3月 (37)
2009年2月 (41)
2009年1月 (24)
2008年12月 (4)
ログイン

un dia.

アレッ?

この画像使ったっけ・・??

木はすごい。

毎年変わるモンね。

あれっ?

季節で変わるだけか・・。

だったら自分も変わってるか・・。


By chef on 2010 年 4 月 22 日 4:14 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

時間がとまった。

岸壁の白い線、国道沿いの一級河川。

その岩に寄り添う、黒い羽の鶏が今にも飛び立ちそう・・。

小雨が降る。

道に迷う。

高速に乗って、帰ろう。

早く時間が過ぎてシマイソウだから。


By chef on 4:10 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

先日、本が三冊やってきました。

小説です。

一番きになったのは、僕が大好きな映画監督の本。

内容はヤヤコシク、奇天烈。意味不明で不可解。ですが、スキな監督の本なんで、

最後には、読んでよかった、やっぱり。と言えるように、頑張って読んじゃいます。


By chef on 2010 年 4 月 18 日 5:51 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.


By chef on 2010 年 4 月 14 日 10:38 PM | Permalink | ブログ(未分類)

音人音響

は~終わりました、ねおんきょう出演・・。

結構なあがり症なんです、実は。

しかし、始まったら最後、とても集中できるのは気のせい?

アット言う間の30分。少しoverしましたが・・。

音的に言うと、皆さんになんやかんや質問攻めにあいましたが、自分でもどうしてああいう音楽になるのか、

はっきり言って解りません。

しかし、やってる本人めちゃくちゃ楽しかったですよ。

okamoto san,

moriyama kunお疲れ様でした。他、出演した方々、アリガトウございました。

なんか、手作り感満載の地元発信イヴェントですよね。


By chef on 8:50 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

ゆっくりとしていた時間は、むしろアット言う間です・・。

暗くなるまで、探していました。


By chef on 2010 年 4 月 10 日 2:57 AM | Permalink | ブログ(未分類)

ほたて貝柱のソテー、スパイスソース

料理の画像は久しぶりです・・。


By chef on 2:50 AM | Permalink | ブログ(未分類)

on 火曜日。

高速を降りると、そこは雪でした。

砂なり浜は、人をよせつけません。

誰かの声がした・・。

かわらない、声・・。

とても穏やかな山間でした。

時間がとまったような・・。

ずっと見ていきたい景色の一つ。

夜が迫ってくる頃までいれよかった・・。


By chef on 2010 年 4 月 1 日 3:58 AM | Permalink | ブログ(未分類)