Padang Padang|パダンパダン|Best of fusion cuisine restaurant & bar in Okayama

PadangPadang BLOG

検索ボックス
検索語句
2010年7月
« 6月   8月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
最近の記事
un dia.
un dia.
un dia.
un dia.
un dia EUR
カテゴリ
過去ログ
2018年4月 (2)
2018年3月 (1)
2018年2月 (3)
2018年1月 (3)
2017年12月 (2)
2017年11月 (3)
2017年10月 (7)
2017年9月 (2)
2017年8月 (2)
2017年7月 (4)
2017年6月 (2)
2017年5月 (2)
2017年4月 (5)
2017年3月 (1)
2017年2月 (4)
2017年1月 (2)
2016年12月 (2)
2016年11月 (3)
2016年10月 (1)
2016年9月 (3)
2016年8月 (2)
2016年7月 (2)
2016年6月 (3)
2016年5月 (2)
2016年4月 (3)
2016年3月 (2)
2016年2月 (4)
2016年1月 (3)
2015年12月 (5)
2015年11月 (3)
2015年10月 (2)
2015年9月 (2)
2015年8月 (4)
2015年7月 (6)
2015年6月 (3)
2015年5月 (3)
2015年4月 (5)
2015年3月 (4)
2015年2月 (2)
2015年1月 (3)
2014年12月 (6)
2014年11月 (3)
2014年10月 (8)
2014年9月 (4)
2014年8月 (3)
2014年7月 (3)
2014年6月 (4)
2014年5月 (8)
2014年4月 (7)
2014年3月 (8)
2014年2月 (4)
2014年1月 (5)
2013年12月 (5)
2013年11月 (5)
2013年10月 (4)
2013年9月 (6)
2013年8月 (5)
2013年7月 (1)
2013年6月 (2)
2013年5月 (2)
2013年4月 (2)
2013年3月 (4)
2013年2月 (4)
2013年1月 (4)
2012年12月 (4)
2012年11月 (6)
2012年10月 (10)
2012年9月 (10)
2012年8月 (5)
2012年7月 (4)
2012年6月 (20)
2012年5月 (4)
2012年4月 (5)
2012年3月 (4)
2012年2月 (9)
2012年1月 (7)
2011年12月 (14)
2011年11月 (17)
2011年10月 (18)
2011年9月 (13)
2011年8月 (14)
2011年7月 (14)
2011年6月 (44)
2011年5月 (29)
2011年4月 (23)
2011年3月 (24)
2011年2月 (23)
2011年1月 (20)
2010年12月 (26)
2010年11月 (18)
2010年10月 (17)
2010年9月 (12)
2010年8月 (11)
2010年7月 (16)
2010年6月 (4)
2010年5月 (8)
2010年4月 (9)
2010年3月 (8)
2010年2月 (10)
2010年1月 (15)
2009年12月 (17)
2009年11月 (14)
2009年10月 (23)
2009年9月 (16)
2009年8月 (23)
2009年7月 (27)
2009年6月 (11)
2009年5月 (42)
2009年4月 (27)
2009年3月 (37)
2009年2月 (41)
2009年1月 (24)
2008年12月 (4)
ログイン

u n d i a .


By chef on 2010 年 7 月 30 日 1:50 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

火曜日をダラダラと過ごす。

いや、ダラダラではなく

ぼんやり。

目先のことにとらわれ過ぎるけど

jimichi、にいけたらいいと思う。

本当に。

これからもずっと。


By chef on 2010 年 7 月 28 日 3:07 PM | Permalink | ブログ(未分類)

いつも・・

一週間はやい

野菜がうまい。

柄がすき。

そんなのが

いつまでもすき

であろう。


By chef on 2010 年 7 月 27 日 1:55 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

最高気温36度。

京都のcd shopから

小包が届く。

きになったのは、

教会音楽のcdで、パイプオルガンやら唄声やら。

分厚い瞑想サイケデリック交響曲。

先日、東京に居る弟夫婦のアメリカ旅行土産に

Georgia O`keeffe Museum

のポスターを頂きました。

そういえば、彼女の作品入りの額持ってなかったわ。

夕方、好きな時間です。が、どうやったらこの時間ままでいれるのかなu?

ヨーロッパはこういった時間が長い国とかあるんですかね?

今度調べて


By chef on 2010 年 7 月 25 日 8:03 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

今日も終わりました。

一日が早い

夏も

すぐに終わるんですかね。


By chef on 2010 年 7 月 24 日 3:00 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

蕎麦

美味しかった。

ちなみに

今日は

煮麺。

暑すぎて

頭の

中はモロッコにとんでいて

internet fm

アラブ音楽を

聞いています

おやすみなさい・・。


By chef on 2010 年 7 月 23 日 2:01 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

soraで繋がっている

そう思えるだけで


By chef on 2010 年 7 月 18 日 10:49 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

浮かんでます


By chef on 12:09 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia・・・。

タイミング

あわす

自分

磨く


By chef on 2010 年 7 月 17 日 1:36 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

本格的に梅雨も終盤ですかね?

今年は猛暑、って噂ですが。

暑いの苦手です。


By chef on 2010 年 7 月 13 日 10:10 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

入道雲

考える考える。


By chef on 2010 年 7 月 12 日 9:41 PM | Permalink | ブログ(未分類)

おつかれさまです。

今、終わりました。

二時前です。

今日は忙しかった。

どうでもいい話ですが、鳥レバーのパテ

作ったんですけど・・。

総社のパン屋さんのバケットとの相性抜群でした。


By chef on 2010 年 7 月 11 日 1:58 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

ここは

ぼんやり

できてます

幸せ度100


By chef on 2010 年 7 月 10 日 4:04 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

明日は、火曜日ですね・・。

イメージを限界まで膨らましてやります。


By chef on 2010 年 7 月 5 日 8:42 PM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

近づくと緊張する。

照明をつける。

いつもの

明かり

つく。


By chef on 2010 年 7 月 4 日 2:23 AM | Permalink | ブログ(未分類)