Padang Padang|パダンパダン|Best of fusion cuisine restaurant & bar in Okayama

PadangPadang BLOG

検索ボックス
検索語句
2010年11月
« 10月   12月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
最近の記事
un dia EUR
un dia EUR
un dia EUR
un dia EUR
un dia EUR
カテゴリ
過去ログ
2018年1月 (2)
2017年12月 (2)
2017年11月 (3)
2017年10月 (7)
2017年9月 (2)
2017年8月 (2)
2017年7月 (4)
2017年6月 (2)
2017年5月 (2)
2017年4月 (5)
2017年3月 (1)
2017年2月 (4)
2017年1月 (2)
2016年12月 (2)
2016年11月 (3)
2016年10月 (1)
2016年9月 (3)
2016年8月 (2)
2016年7月 (2)
2016年6月 (3)
2016年5月 (2)
2016年4月 (3)
2016年3月 (2)
2016年2月 (4)
2016年1月 (3)
2015年12月 (5)
2015年11月 (3)
2015年10月 (2)
2015年9月 (2)
2015年8月 (4)
2015年7月 (6)
2015年6月 (3)
2015年5月 (3)
2015年4月 (5)
2015年3月 (4)
2015年2月 (2)
2015年1月 (3)
2014年12月 (6)
2014年11月 (3)
2014年10月 (8)
2014年9月 (4)
2014年8月 (3)
2014年7月 (3)
2014年6月 (4)
2014年5月 (8)
2014年4月 (7)
2014年3月 (8)
2014年2月 (4)
2014年1月 (5)
2013年12月 (5)
2013年11月 (5)
2013年10月 (4)
2013年9月 (6)
2013年8月 (5)
2013年7月 (1)
2013年6月 (2)
2013年5月 (2)
2013年4月 (2)
2013年3月 (4)
2013年2月 (4)
2013年1月 (4)
2012年12月 (4)
2012年11月 (6)
2012年10月 (10)
2012年9月 (10)
2012年8月 (5)
2012年7月 (4)
2012年6月 (20)
2012年5月 (4)
2012年4月 (5)
2012年3月 (4)
2012年2月 (9)
2012年1月 (7)
2011年12月 (14)
2011年11月 (17)
2011年10月 (18)
2011年9月 (13)
2011年8月 (14)
2011年7月 (14)
2011年6月 (44)
2011年5月 (29)
2011年4月 (23)
2011年3月 (24)
2011年2月 (23)
2011年1月 (20)
2010年12月 (26)
2010年11月 (18)
2010年10月 (17)
2010年9月 (12)
2010年8月 (11)
2010年7月 (16)
2010年6月 (4)
2010年5月 (8)
2010年4月 (9)
2010年3月 (8)
2010年2月 (10)
2010年1月 (15)
2009年12月 (17)
2009年11月 (14)
2009年10月 (23)
2009年9月 (16)
2009年8月 (23)
2009年7月 (27)
2009年6月 (11)
2009年5月 (42)
2009年4月 (27)
2009年3月 (37)
2009年2月 (41)
2009年1月 (24)
2008年12月 (4)
ログイン

un dia.

world stand still.

i am the lucky one.


By chef on 2010 年 11 月 22 日 2:31 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

if love is stronger it`s stronger than time.

if love is stronger it`s stronger than time.


By chef on 2:28 AM | Permalink | ブログ(未分類)

ONE DAY.

WE ARE BUILDING IT UP.

AS WE STAND HERE ARONE.


By chef on 2010 年 11 月 21 日 2:41 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia!!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!


By chef on 2:22 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

1

2


By chef on 2010 年 11 月 20 日 2:46 AM | Permalink | ブログ(未分類)

two lakes.

undia

on

tueseday.


By chef on 2:44 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

everything bad.


By chef on 2:42 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

underworlds.


By chef on 2:41 AM | Permalink | ブログ(未分類)

un dia.

黄色と黒とシルバー。


By chef on 2010 年 11 月 5 日 7:19 PM | Permalink | ブログ(未分類)

11月14日(sun) halfmoon relaxes開催!!

当日は夕方前から、まったりとアコースティック音楽を中心に緩い時間をお過ごしください。

今回は東京から久しぶりの出演、murphyも来岡。新しいアルバムができたばっかりのツアーで気合い十分。

時間がたって緩やかに日が陰っていく店内に最高な音楽を聴いて微睡んでください。

詳しくはお問い合わせくださいませ。


By chef on 2010 年 11 月 3 日 5:10 PM | Permalink | ブログ(未分類)

ご宴会のケータリングいたします。

ご予算にあわせたプランで市街地を中心に出張業務もいたします。

手作りにこだわった渾身のお料理をご堪能ください。

お問い合わせくださいませ。


By chef on 5:02 PM | Permalink | ブログ(未分類)

11月18日(thu)sato-an伴奏付上映会出演します。

まったく個人的な趣味で活動しております、

un dia.

サウダージentサンの「天神町メランコリア」の期間中初日

微力ながらご協力させていただきます。


By chef on 4:56 PM | Permalink | ブログ(未分類)

仏産鴨入荷いたしました。

秋も深まってきました。この時期から魂をゆさぶる食材が増えてきます。

第一弾はフランス産コルベール(半野生の鴨)です。

適度な脂身、柔らかな肉質、内臓も余すとこなくソースに仕立てます。

じんわりとソテーしたジューシーな旨味を是非ご賞味ください。

数に限りがあり、入荷も待たなければいけない状況です。

お電話でご確認ください。

一人前2,400円より


By chef on 4:49 PM | Permalink | ブログ(未分類)